3月にぴったり手まり寿司レポートAさんより
料理教室レポ2月のもっとデキル女になるコースは、 春の季節に活躍するお寿司を使って、手まり寿司を作りました! その教室にご参加いただいたA部さんより作りましたよ〜レポートが届きました♪ クラスで作った、副菜のささみとザーサイの和え物 […]
2月のもっとデキル女になるコースは、 春の季節に活躍するお寿司を使って、手まり寿司を作りました! その教室にご参加いただいたA部さんより作りましたよ〜レポートが届きました♪ クラスで作った、副菜のささみとザーサイの和え物 […]
こんにちは! Sorissoのスタッフミツナガです☆ 今日は、O上さんから、基礎クラスで習った、絶品ハンバーグのアレンジのレポートが届いたので、嬉しくて掲載しま〜ス! O上さんのコメント♪ 先日先生から教えていただいたチ […]
今日は、S田さんから作ったよ〜レポートが届きました! お仕事で忙しい日々が続く中、お時間が合うときに習ったレシピを確実に復習されていて、 確実に腕が上がっています!すごい!!そして、盛りつけるお皿のチョイスがとっても素敵 […]
今日はもっとデキル女になるコースが開催されました♪ 先月もご参加いただいたAさんが、今月もご参加いただきましたが、 早速ご自宅で、前回のレシピを作って下さった様です!! メインの鱈のワイン蒸しは、「写真を撮る前に食べちゃ […]
基礎クラスや、イタリアンなど、色々なクラスに挑戦中の K崎さんから作ったよ〜レポート届きました(o^∇^o)ノ 写真をご紹介♪ 教室で習ったのは、基本のハンバーグでしたが、担当の小林先生オススメのチーズインハンバーグを作 […]
受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休