Sorisso【ソリッソ】

電話でのお問い合わせ
TEL:03-5798-8828
クッキング&コミュニケーションサロン

オンデマンドオンデマンド

切り物特訓&火加減クラス<全3STEP>

他では教えてもらえない切り物特訓

「料理に時間が掛る」「仕上がりが今ひとつ」、そんな経験ありませんか?切り物が上手くなると、「調理時間の短縮」「手際よくなったり」「仕上がりもグッとアップします」。そして何より、切り物が得意になると切ることが楽しくなり、思っている以上に料理への距離感がグッと縮まります!他では教えてもらえない切り物特訓は、Sorissoの中でもとっても人気があり、評判が最高のクラスです!!

オンデマンド検証用

切り物特訓&火加減クラス STEP1は、包丁の扱い方、美味しくなる食材の切り方、構え方、火加減を中心的に学ぶレッスンです。

受講料:
6,500円オンラインオープニング価格 5,800円(税込、レシピテキスト代込)

オンデマンドテスト

切り物特訓&火加減クラス STEP1は、包丁の扱い方、美味しくなる食材の切り方、構え方、火加減を中心的に学ぶレッスンです。

受講料:
6,500円オンラインオープニング価格 5,800円(税込、レシピテキスト代込)

STEP3:基本の切り⽅を学ぶレッスン

スーパー基礎ステップ1は、⾷材の切り⽅を重点的に学ぶSTEPです。

受講料:
6,500円オンラインオープニング価格 5,800円(税込、レシピテキスト代込)

STEP1 正しい刃の動かし方と構え方

切り物特訓&火加減クラス STEP1は、包丁の扱い方、美味しくなる食材の切り方、構え方、火加減を中心的に学ぶレッスンです。

受講料:
6,500円オンラインオープニング価格 5,800円(税込、レシピテキスト代込)

STEP2:基本の切り⽅を学ぶレッスン

スーパー基礎ステップ1は、⾷材の切り⽅を重点的に学ぶSTEPです。

受講料:
6,500円オンラインオープニング価格 5,800円(税込、レシピテキスト代込)

電話でのお問い合わせはこちら

03-5798-8828

受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休

お問い合わせはこちら

PAGE TOP