パスタとリゾットが習える!季節を味わう!初夏の絶品イタリアンレッスン
おうちでワンランク上のイタリアンを作りたい方必見!旬の食材を活かしたおしゃれ&本格イタリアンを学びませんか?
- 調理実習
●厚切りベーコンと初夏の野菜のあおさ海苔のリゾット
●ブロッコリージェノベーゼパスタ
●新玉ねぎのふわふわムース コンソメジュレのせ- このクラスで習得できること
リゾットを絶妙な火加減で仕上げるコツ/本格ジェノベーゼソースの作り方/ 新玉ねぎを使ったムースのふんわり方/コンソメジュレの作り方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
↓日程を見る